Обнаженная красота

Первый опыт свинга

Стать свингером у меня получилось по меньшей мере случайно. Произошло это ещё в лихие девяностые, мне тогда было двадцать два года, жене – на год меньше.

Так уж получилось, что, придя с армии, уже через три месяца мы подали заявление в загс, а ещё через пару месяцев поженились.

Первый год совместной жизни был просто улётным. Но потом, откровенно говоря, начался обратный процесс.

Интимная жизнь была хоть и регулярной, но обыденность стала давать о себе знать. Как и большинство сверстников в те времена, мы решили немножко внести разнообразия, покупая видеокассеты с «порнухой». И это давало эффект. Так вот, однажды, насмотревшись вражеских порнофильмов, преимущественно германского производства, мы с женой отправились в первый по тем временам секс-шоп, где присмотрели для неё комплект эротического белья.

Как сейчас помню – в то время ажурный бюстгальтер, трусики стринги и пояс с резинками для чулок казались сверх-откровенным нарядом. Так вот, прикупив развратный наряд, мы как-то задумались: а не попробовать ли нам совратить кого-нибудь? Лучше всего – супружескую пару. А ещё лучше – кого-нибудь из знакомых. Вечером, за бокалом вина перебрали всех знакомых и остановились на одной паре, которая, вроде бы, подходила по всем параметрам.

Жили они неподалёку, поэтому дружили мы, что называется, семьями. Вместе гуляли в парке, вместе выезжали на природу, вместе отмечали праздники. Так вот, пригласив Пашу и Кристину к себе в гости, мы начали приготовления. Жена одела свой развратный наряд, поверх которого – лёгкий сарафан. Я приготовил музыку и выпивку. Когда гости пришли, мы немного посидели за столом, затем, когда была выпита третья бутылка портвейна, я включил музыку, и мы решили немного потанцевать.

Во время танца я как бы ненароком задрал подол у своей благоверной, благодаря чему окружающие смогли оценить её стринги и чулочки на поясе. На Павлика, танцевавшего со своей спутницей совсем рядом, это произвело неизгладимое впечатление. Он притушил свет, после чего начал потихоньку расстёгивать блузку у Кристины. Будучи, что называется «на куражах», она ничуть не сопротивлялась. Я последовал примеру друга и в мгновение ока освободил Свету от лёгкого сарафана.

После чего мы с Пашей уселись на диван и, разливая портвейн, любовались на то, как танцуют наши жёны в нижнем белье. Неожиданно для всех, Кристина расстегнула и бросила в нашу сторону свой бюстгальтер. Тоже самое проделала и Света. Я чувствовал, как тяжелеет мой член, и понимал, что не могу отвести взгляда от танцующих девчат. Не выдержав, я вышел вперёд и, танцуя под мелодичный ритм Доктора Албана, внезапно обнял обеих девушек за талию, затем прижал их упругие груди к себе.

Моя жена поманила Павла и он присоединился к нам. Дальше помню как во сне: либо я находился уже в изрядном подпитии, либо эмоции вконец одурманили разум. Света расстегнула ширинку моему другу и ловким движением руки достала член. После этого припала к нему своими жаркими губами. Как ни странно, у меня в голове промелькнула мысль, что я не испытываю в этом случае ни капли ревности. Может быть, это было из-за того, что в этот момент я уже вовсю ласкал шикарные груди Кристины.

Вечер достиг апогея. В один момент мы оказались раздетые на нашей двуспальной кровати. Как ни странно, мы легко уместились на ней вчетвером. А дальше начался без башенный секс с переменой партнёров, после которого мы с Пашей сползли с кровати совершенно опустошённые. Пока мы в ожидании «перезарядки» вышли на балкон покурить, оба просто молчали. Но внутри радостные эмоции просто переполняли нас. Каково же было наше удивление, когда вернувшись с балкона, мы увидели такую картину: пышногрудая Кристина, стоя на коленках, делала куни моей кисочке.

Обе девочки стонали так, что казалось, вот-вот в дверь постучатся соседи. Завершив своё дело, наши жёны вновь припали к нашим членам. И так мы провели время до самого утра. Проснувшись утром, я страдал от сильнейшей головной боли. И ещё – от чувства стыда. Казалось, как мы теперь будем общаться со своими друзьями? Они тоже испытывали смешанные чувства. Разрядить обстановку в очередной раз помог портвейн. Выпив по стаканчику, я заметил, что Кристина вновь игривым взглядом посматривает на меня, такой же эффект был и у Светы.

Но мы ожидали традиционного субботнего приезда родителей, поэтому продолжение праздника решено было отменить. Вот так я впервые вкусил запретного плода. Как показала жизнь – этот раз стал далеко не последним в нашей со Светой жизни.

Евгений ТИМОФЕЕВ,  г. Воркута

0 отзывов на эту статью
Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.